力盾门业

添加时间:2019-02-02 23:02:39?来源:金华市博创网络科技有限公司?点击量:

东阳市力盾仿铜门有限公司,位于中国建筑工艺美术之乡-----浙江省东阳市,交通便利,信息发达;本公司成立于1998年,是一家专门从事门业设计、开发、生产、销售为一体主营铝合金仿铜别墅大门的现代化企业。
自公司成立以来,以“制造最好的门满足客户”为企业发展使命,一直坚持自主研发,生产制造,经营销售一体化的企业发展道路,凭借雄厚的实力,先进的技术,产品的创新,质量领先行业的实力立足于市场,面向高端用户,致力铝合金仿铜别墅大门的创研和制造。
力盾人认为,建立一个值得消费者信赖的成功品牌,重要的是推广品牌自身的风格所蕴涵的品位及一种能够彰显品位的生活哲学,树立“产品如人品,质量是企业尊严的起点”的质量理念,为创建中国高档别墅大门行业先锋品牌而努力。
力盾人本着:“市场客户为中心”的经营理念,凭着“开拓进取,自我超越,追求卓越”的精神,创造完美,个性化的产品。我们愿景:做世界领先的门业企业,让企业,客户,员工共同发展,回报社会。