嘉豪名博

添加时间:2019-02-02 23:03:26?来源:金华市博创网络科技有限公司?点击量:

浙江永康喜来顺工贸有限公司座落于中国五金之都,是一家致力于中高档非标门的研究、开发、制造、销售为一体的现代化企业。公司生产设备先进,配套设施完善,拥有专业的设计,销售及服务队伍。采用欧洲的先进生产工艺,结合五金之者的优势,秉承“人文关怀”的设计理念,引领潮流人性化设计,让客户感受个性化、高品质、绿色环保生活的同时,品味尊贵生活。
自公司创办以来,始终坚持以市场为导向,以科技为依托,以质量求生存,以信誉求发展,兢兢业业、孜孜追求。公司坚持“以人为本”的企来文化,汇聚了来自五湖四海的精英,秉承“一切以用户至上”的理念,以“敬业、诚信、求实、创新”的宝利来精神为社会和消费者提供最好的、最满意的产品,以“大规模、快速度”为宝利来发展地宗旨。高品质、创新名牌是宝利来永远坚持的信念。
我们建立了完善的售后服务和技术支持体系,有客户的地方就有我们热情的服务,并有专职客户服务人员来保证落实我们的“舒心、放心、清心、开心、安心、贴心”的服务政策。我们愿愿全国各界携手共创我们美好的明天。