金华博创中秋节放假通知

添加时间:2019-09-12 09:26:53?来源:金华市博创网络科技有限公司?点击量:

秋浓了,月圆了,又一个中秋就要到了!农历的八月十五,是我国的传统节日——中秋节。中秋节,处在一年秋季的中期,所以称为“中秋”,它仅仅次于春节,是我国的第二大传统节日。



中秋节期间,我司将暂停日常服务工作,具体安排如下:

2019年9月13日-2019年9月15日放假,2019年9月16日(星期一)正常上班

放假期间,给您带来不便敬请谅解,有任何问题可直接与客服沟通,我们收到后第一时间给您回复。


金华博创网络科技有限公司全体人员祝福你中秋佳节快乐,合家团聚,月圆人更圆。




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019-9-12